ремонт своими руками в вк

Удивительная семья Гулиных (просим репост)

Ой, здравствуйте! школьники за столом оторвались от своих уроков и поприветствовали нас ( команду и журналистов ). Хозяин дома пригласил пройти.
Знакомьтесь: Ярослав Вячеславович отец шестерых детей. Помогает ему с ними бабушка Алевтина Викторовна. Маму забрала год назад страшная и жестокая болезнь.

С этой удивительной многодетной семьёй Гулиных мы познакомились на днях.
Полгода назад семьях переехала из района области в город. В деревне у них была муниципальная квартира – хотя, словом “квартира” это не назовёшь: под ними никто не жил, через стену никто не жил, канализации не было, а если и было что-то, то это нельзя было так назвать. Постоянный холод, грибок по углам и стенам, старая печь…Переехав в город, сняли дом, какой смогли по средствам, отец много работает и радуется, что есть работа; живут скромно и ничего не просят сверх положенного….

Трое братьев и трое сестёр, от пяти до тринадцати лет.

Старшая Аня, 13 лет. Папина надежда и бабушкина опора. Девочка со взрослым, глубоким и немного недоверчивым взглядом. Мастерица на все руки: шьёт, готовит, убирает, нянчится с младшими, а еще хорошо учится и любит вышивать.

Егор, ему 12. От родителей досталось ему доброе и отзывчивое сердце, бойцовский характер и правильные нравственные ориентиры. Только в школе, там, где он учился раньше, этого не оценили: раз ты дерешься, то значит неправ. И всё тут. И никому не докажешь, что ты защищал малыша от компашки постарше! Зато в новой школе с этим получше: мальчишка здесь не испытывает постоянного чувства вины за всё, что бы ни сделал. Очень хочется ему на тхэквондо, вокруг пацаны постоянно болтают об этом. Но пока семья не может себе этого позволить.

Глеб 8 лет. Мальчишка вот-вот шагнёт из детского возраста в такой трудный подростковый. Хорошо, что есть старший брат! А то очень трудно, когда начинают возникать вопросы а папа всё время работает. Бабушка заладила со своим не надо драться, девчонки не в счет. То ли дело Егор всё подскажет, расскажет, выслушает, поможет советом. И драться научит. Ну, защищать слабых в смысле. Вот бы с ним тоже на тхэквондо пойти

Настенька, стройная светловолосая девчушка десяти лет. Эмоциональная, живая, но держит себя в рамках воспитания и не лезет во взрослый разговор, хотя очень хочется! Любит рисовать, собралась учиться в художественной школе, благо она рядом находится. Говорит, не любит краски не получается у неё. Показывает рисунки, говорит что труднее всего рисовать людей, а у людей глаза. Пробует позировать на камеру, подмечает детали. Тонкая натура, одним словом!
Чуть-чуть бы Насте помочь! Нужно всего ничего когда помощников много собрать девочке всё для занятий в художественной школе. Сами занятия бесплатные будут. И тогда, наверно, отношение к краскам резко поменяется.

И еще в этой семье есть малыши Лерочке 6 лет и Кирюше 5.
Кирюша сначала долго присматривался к нам. Сидел с сторонке, держа в ручонках мягкую большую обезьянку. Потом осмелел и показал любимый трактор большой пластмассовый. Наши-то детки, обычные городские у всех машинки на батарейках и с пультами и коллекция мелких машинок, которые уже и не считаешь. А тут бабушка, на наш невинный вопрос: А снег он может убирать? – смеётся и просит не учить плохому. Мы даже не поняли: что такого? Трактор же пластмассовый, что ему будет. Потеряет, – говорит, – сломается. Две уже закопал в снегу. А второго такого нет. Так что любимый трактор надо беречь.

Лерочка маленькая, шустрая, подвижная. Рассказывают, отжимается наравне с мальчишками! И это при том, что в феврале ей будут оформлять инвалидность: ручки у Леры до конца на разгибаются из-за болезни суставов. Ноют и распухают при перемене погоды. Но Лера не жалуется, бегает, прыгает высоко-высоко, учится у старших сестер уму-разуму, рисует, играет с Кириллом. Очень похожи с Настей и копия папа!

Живёт семья очень дружно. Отец работает занимается ремонтом, пенсия у бабушки на то и живут. Работать приходится очень много: накормить восемь человек, шестерых одеть (взрослые ладно уж как-нибудь), оплатить съём дома.

Да и сам дом как отдельный жилец, которого надо постоянно лечить и поддерживать. Алевтина Викторовна радуется, что нет грибка, который был в том доме, в деревне. А здесь тепло, сухо, чисто, но он очень старый и в любой момент жди еще сюрпризов. Ремонт тоже пока получилось сделать не везде основное отец сделал, не до красоты пока.

Дети в школе, малыши дома сад далеко. Пускай сидят пока, тут до школы всего ничего решили в семье. А уж после школы до ночи шум и гам! Уроки, прогулки, игры, домашние обязанности.

Обычно, когда приходишь в чужой дом, чувствуешь себя как-то неуютно, а тут с порога сложилось такое ощущение как будто знали мы их давно… Тепло в их глазах и такие они милые, такие дружные, спокойные, воспитанные. Сладкие подарки мы им вручили сразу, но ни один ребёнок не распаковал свой подарок и когда мы уже уходили, спросили: что же вы не открываете коробки свои? Только тогда они потихоньку аккуратно младшие начали открывать – именно аккуратно, не повредив даже клейкую ленту!

Отец семейства простой, про него надо отдельно сказать : не заискивает, рассказывает всё, как есть, спокоен, не ноет и не жалуется на жизнь, вот таким и должен быть настоящий мужчина, и любящий отец! Он знает, что на него смотрят с любовью и надеждой 6 пар глаз, и он отвечает взаимностью! Недавно, он купил швейную мини-машинку и начал сам шить! Видим знакомую клетку, в которой ходит вся начальная школа Оренбурга, папа сам сделал выкройки и шьёт сарафан! И бабушка удивила нас своими шедеврами, она вяжет кукол и животных крючком! Носками-то не удивишь, это каждая бабушка умеет,

С большой любовью и нежностью рассказывает отец о детях. В доме по-человечески тепло Говорит, пока руки целы всё будет.
Спокойный, трудолюбивый работяга, который рассчитывает в первую очередь на себя самого и не просит лишнего. Он и не искал нас и ничего не просил сами их нашли через соцзащиту.

Вот-вот будет лучше, вот-вот, еще чуть-чуть и станет легче знакомо для очень многих. Удивляет и восхищает стойкость и сила этого человека, после всего, что свалилось на его семью.

Когда собирались прощаться, выяснилось, что в соседней комнате кошка обитает с котятами, на днях только родились, мы даже не подозревали! Котят пятеро! Кошка, как оказалось, тоже многодетная, она с ними с деревни переехала, как-никак, член семьи!

Вот так пролетели 2 часа и мы попрощались ненадолго, обещая заехать с другими новостями. Вот таким семьям хочется помогать, зная, что труды наши не пропадут даром! Сложная судьба, испытания временем и нуждой заставляют по другому взглянуть нам на жизнь – надо ценить каждый миг, радоваться каждому дню и благодарить Всевышнего за все блага, которые мы имеем.

В семье Гулиных шесть 6детей! И им очень, важно помочь сделать ШАГ ВПЕРЕД!

Когда у ребенка есть возможность развиваться, пробовать что-то новое и интересное, то что ему нравится- то у него словно раскрываются крылья, он чувствует Жизнь!

Сейчас для этого нужно немного:

для Анечки наборы и материалы для вышивания;

для Насти- приобрести набор принадлежностей для занятий в художественной школе;

для Глеба и Егора приобрести форму и оплатить абонементы для занятий в секции тхэквондо при школе.

Кириллу- подарить футбольный мяч;

Лерочке- куклу “пупса” с коляской.

НЕОБХОДИМАЯ СУММА 35 000 рублей.

Чтобы помочь, можно:

воспользоваться Приложением ВК ;

отправить добрую СМС на номер 3434 с тестом УМКА 200
где 200 сумма перевода;

сделать перевод на карту СБ 4279460010031740 (Наталья Владимировна Т.)

перевести пожертвование на наш Яндекс-кошелек: 410011316464488

для юридических лиц и также для физических лиц, которые хотят работать только с юридическим счетом, мы содержим расчетный счет в Сбербанке:

Благотворительный фонд “НАШИ ДЕТИ 56”
ИНН 5610221000 КПП 561001001
ОГРН 1165658068564
ОКАТО 53000000000
ОКПО 03999159
Р/с: 40703810146000000254
К/c: 30101810600000000601
БИК банка 045354601
Оренбургское отделение 8623 ПАО СБЕРБАНК
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на уставные цели фонда.

Присоединяйтесь к нашей дружной команде Добрых волшебников!

Творите добрую историю вместе с нами!

Author:

5 thoughts on “ремонт своими руками в вк

  1. Раиса Исламгуловна Т. 200.00 RUB.
    Анна Дмитриевна Т. 300.00 RUB
    Жанна Александровна Г. 500.00 RUB.
    Александр Сергеевич М. 150.00 RUB.

  2. 3.Марина Владимировна Р. 500 рублей.
    4.Яндекс Кошелек 196 рублей.
    5.Наталья Викторовна Д. 300 рублей.

  3. 1. Ксения Валерьевна Л. 350 рублей.
    2.Александра Евгеньевна Д. 500 рублей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *