ремонт своими руками фото

Очень нужен совет!
Постараюсь в кратце описать ситуацию, что очень сложно из-за эмоций.
В общем, начну сначала. Примерно в октябре решила завести собаку, но не стала покупать, а обратилась к людям, которые находят бездомных собак и отдают их в добрые руки. Нашла, договорилась, к слову, на тот момент мне было еще 17, и мы на словах договорились, что я буду скидывать фотографии собаки, тем самым держа их в курсе о том, что с собакой. В целом, все было в порядке. В ноябре мне исполнилось 18. В декабре вынуждены были делать ремонт в кв, и нужно было съехать. Я договорилась с подругой переехать к ней на время, но так как у нее у самой кот и 2 собаки, я не могла взять свою с собой.
У себя на даче я нашла кому ее оставить до окончания ремонта, то были наши хорошие знакомые. Мы ее отвезли. Спустя некоторое время мне начали писать те женщины, которые мне отдали собаку, просили фото. Я разъяснила в чем причина, сказала что мне могу отправить фото, так как собака не у меня, но с ней все в порядке. Они не поверили, начали говорить, что я выкинула собаку, избавилась от нее. Начали угрожать, мол они сообщили в полицию, и во все группы животных отправили мое фото, типа внесли в черный список. Так же говорили что будут караулить меня возле дома пока не увидят собаку, хоть я и сказала, что переехала на время.

Ладно, я это все проигнорировала. Но мне названивают и пишут каждый день, просят адрес собаки. Но я не хочу им ее отдавать. У меня нет возможности отправить им фото, потому что:1. Я сама не могу туда пока что поехать, по личным обстоятельствам; 2. Люди у которых находится собака не столь современны(кнопачные телефоны). Мне угрожают полицией, мол жестокое обращение с животным, но это ведь бред. Я не знаю что делать..Админ, всегла даешь дельный совет,помоги, пожалуйста. У меня и так с нервами проблемы, так я из-за этого спать практически не могу. Не знаю что делать..
—————-
Ты им уже все объяснила. Если тебя продолжают доставать – внеси телефоны в чс. Угрозы записывай. Публикации в соцсетях фиксируй – можно подать заявление в полицию за клевету .
Вообще, с тех пор, как собаку отдали тебе – она стала твоей и никто не имеет права контролировать ситуацию. Это все равно, что тебе бы продали холодильник, а потом стали бы навещать каждую неделю, чтобы проверить, не хранишь ли ты в нем что-то запретное.
Я безусловно, уважаю волонтеров, которые занимаются передержкой и поиском хозяев для брошенных собак, но когда они начинают навязчиво нарушать чужие границы и заставляют людей чувствовать себя виноватым- это уже не благое дело, а фанатизм, от которого никому хорошо не бывает.
А с фанатиками, как и с террористами никаких переговоров вести не нужно. Игнор для них – идеальный вариант. И, если достают – заявление в полицию.
Пусть получат то, о чем говорят.

Author:

5 thoughts on “ремонт своими руками фото

  1. А мне кажется девушка врёт,вот практически уверенна. Мутите вы мадам

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *