Когда читаю тут семейные

Когда читаю тут семейные проблемы, а-ля “я с ребёнком сижу, все по дому делаю, а муж не даёт денег,бухать, тусит и упрекает” – мне становится жалко детей, которые растут в такой семье и хочется отправить их на семейную терапию, чтобы родители открыли глаза. 
Да, это очень сложно ухаживать за малышом, если нет поддержки родных, например. Да, к сожалению, очень не просто на не руководящей должности зарабатывать достаточно в нашей стране, чтобы семья себя не ущемляла, и когда нет поддержки со стороны родных морально и материально. Но нужно же заранее обоим партнёрам понимать свои возможности и готовиться к такому тернистому периоду их совместной жизни, чтобы по веточке строить, а не разрушить семейное гнездышко. Расскажу свою историю. После свадьбы (нам было по 23-24года в сентябре 2015) мы сели и составили план. Вот что имели: график 09:00-23:00 2 В план вписали сделать хороший ремонт, возможное приобретение авто и конечно же появление нашего чадо к 2018 году. Выполнение.
Мы сдали в аренду 1 комнату в нашей квартире, и ударилась с головой в работу. Обязательно в совместные выходные мы посещали общественное место(кино Дома хорошо питались только по выходным,вещи покупали самые необходимые и на распродажах или жданах,в первостепенную бытовую технику вкладывалась карта рассрочки и взаимодействие с барахолкой онлайнера. 
Вырученные деньги от аренды вкладывали в поэтапный ремонт жилых помещений, преимущественно сделанный с помощью ютуба и безвозмездной помощи друзей. Безусловно в таком темпе и работой напрямую с клиентами Но мы знали, что это необходимо для достижения нашего результата и относились друг к другу с пониманием. Конечно, мелких ссор не избежать, но это приносило эмоциональную, а затем и физическую разгрузку:) 
К маю 2017 мы завершили наш ремонт,получили новые навыки, продвинулись на ступеньку в карьере, что привело к небольшому росту совокупного дохода до 2500р. Первый за это время отпуск мы посвятили преображении комнаты после арендаторов, и отправились в свадебное путешествие, где и занялись последним пунктом нашего плана:) По приезду все-таки принял ключи от родительской машины, т.к. эти хитрюги ради этого купили себе новую. На данный момент я счастливейший муж, отец и сын. С появлением малыша, в нашей семье стало ещё больше заботы и понимания. Мы по-прежнему ходим по моим выходным в общественные заведения,я больше времени провожу на свежем воздухе, с графиком 3 Система “Умный дом” отлично помогает управляться со многими бытовыми вещами, современная бытовая техника предоставляет возможность значительно экономить время на уборке, приготовлении и тд.
Вывод: Мы не курим и не употребляем алкоголь, мы ужимали себя во многом, пока не достигли цели, мы старались делать все своими руками, а не платить кому-то, мы работали очень усердно, вдвоём, чтобы создать себе хорошее гнездо, которое продолжает строиться. Включайте голову, дорогие, и любите друг друга! 

Author:

5 thoughts on “Когда читаю тут семейные

  1. Ищу подругу
    Рассмотрю все варианты, кидайте резюме, или просто пишите привет

  2. Ебааать
    Ахуенный пост на пм, как грицца раз в год и палка стреляет

  3. Круто, когда пара готова пойти на такое ради совместного счастья.
    Не круто, когда вынуждена идти на это.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *